Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yolande CHAPUIS

To love or not to love


Aimer et être aimé.
Aimer et ne pas être aimé.
Ne pas aimer et être aimé.
L'amour est bien compliqué.
Entre l'amour qu'on donne et l'amour qu'on reçoit,
L'amour qu'on conçoit et l'amour qui se doit,
Ou l'amour de l'autre et l'amour de soi.
J'en perds mon amour d'être en amour.
Mais j'aime l'amour.