Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yolande CHAPUIS

Mademoiselle


Un peu de girofle, muscade et cannelle,
Senteur épicée sur un corps sensuel,
Peau mate de femme typée,
Toute veloutée, suave à volonté,
Délicieuse à souhait
Dans ses courbures bien dessinées,
Bouche aux lèvres ourlées
D'un rouge mordoré,
Cheveux parfumés,
D'une couleur chocolatée,
Les yeux un peu bridés,
Pommettes tachetées,
Jambes fines et petits pieds,
Dans des escarpins légers.
Allure solennelle,
Fière et altière,
C'est elle, la rebelle,
Voluptueuse mademoiselle.

YC