Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yolande CHAPUIS

Les soeurs de mon coeur

L'une est blonde, l'autre est brune
Beauté sage, beauté sauvage
L'une est ange, l'autre est fée
Mais attention, ne vous y fiez.

Virginie est la douce
Morgane est la rebelle
Mais la douce peut être rebelle
Et la rebelle peut être douce.

Les yeux clairs contre les yeux sombres
Les regards se fondent
Les deux sœurs se défient
Mais d'affrontement que nenni.

Chamailleries de sœurs
Complicité de cœur
L'amour des deux sœurs
Me comble de bonheur.