Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yolande CHAPUIS

Femme sensuelle



Clac clac, talon claque
Ombre charnelle, démarche sensuelle

Bouge, bouge, lèvre rouge
Bouche charnelle, sourire sensuelle

Clac clac , cheveux au vent
Bouge, bouge, hanches en avant
Corps charnel, femme sensuelle


Délicieuse, voluptueuse, ensorceleuse
Délivre ton venin, répand ton parfum

Séductrice, dominatrice, inquisitrice
Chante ta mélodie, joue ta symphonie

Enivrante, dévorante, envoûtante
Rythme tes pas, danse ta java

Femme de charme, femme en arme
Fatal régal, la vue d'une femme.