Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yoann RICHAUD

Attente de lui

Luisante beauté que celle de l’être aimé
Angoissante éternité que l’attente est
Grandissante nervosité qui est causée
De l’amour plus jamais ne ressentir l’effet

Envahi de grands doutes, cruel dilemme
Anobli maintenant de laisser réflexion
Démoli d’hier n’avoir su guider ton choix
De l’amour oui, le tien j’ose encore espérer

Faut-il aimer pour ne jamais pouvoir souffrir
Subtile rémanence d’un bonheur partagé
Gentille fierté de bien vouloir tous les tors
De l’amour parfait, s’offrir le bonheur pour deux