Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yassine KEN

Réussi et ambitieux

Et même si l'océan s'asséchait
Et que la dernière rose fanent
Que le velours blanc se tachait
Et que la tristesse me gagne

Enseignant a devenir ;
Aussi fou que savant ;
Dans les ruines de nos souvenir
Que j'ai gravé dans le vent

J'irai chercher la solution
Dans une hâte insoumise
Quand chagrin devient prison
Et amour devient sottise

Je resterais toujours fort
Écrasant mon anxiété.
Et que la Vie collabore
Ou qu'elle se taise à jamais...