Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yasmine HAJRI

Vivre

Vivre n'est pas seulement respirer
Mais aussi avoir le Souffle coupé
Vivre n'est pas seulement gagner
Mais aussi accepter de Perdre
Chaque jour pour nous est un combat,
Nous ne vivons pas,
Nous survivons.