Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yasmine HAJRI

Exil sentimental

Vague berçant mille secrets,
Beauté divine d'un ciel étoilé,
Splendeur d'une journée ensoleillée
Dans ce monde je rêve, je voyage
Ayant pour seul bagage
La force d'y croire
Sans une larme,
Je suis à jamais sentimentale.