Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yasmine BOUTAIB

Citoyens du monde

La gloire n'est pas dans l'amour de ton pays
Non,la gloire pour toi c'est d'aimer le monde
D'un seul arbre nous sommes les fruits
Etles feuilles d'une seule branche
Citoyens du monde, citoyens du monde

La paix ,tous pleurent pour la paix
C'est beau comme le soleil levant
Bientôt le monde ne sera qu'un

La gloire n'est pas dans l'amour de ton pays
Non, la gloire pour toi c'est d'aimer le monde
D'un seul arbre nous sommes les fruits
Et les feuilles d'une seule branche
Citoyens du monde,citoyens du monde

Tous les peuples doivent enfin vivre unis
Dans un monde qui ne fait qu'un
Comme les fleurs dans le jardin