Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannis TOURKI

Au nouveau né

Que de belles choses au nouveau né,
Que du bonheur et la santé,
De joie, d'amour, et de succès,
Que de belles choses au nouveau né.

Et que ses rêves se réalisent
Dans la tempête,dans le beau temps
Faites qu'il vive au moins cent ans,
Et que ses rêves se réalisent.

Et aux ainés heureux comme tout,
Profitez en comme des fous.
Veillez, veillez, à son chevet,

Et que l'enfant même déchainé,
Jamais ne tombe au fond du trou
Grâce aux ainés heureux comme tout.

Albertville, 26/06/2013.