Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann MOX

Le rêveur

Je rêve aux étoiles
Accoudé à ma barrière
Mes yeux se voilent
Eblouis par tant de lumière

Encore une nuit à ne pas dormir
A rester debout sur son balcon
A écouter le vent gémir
Curieuse chanson !

Elle est douce cette nuit
Vécue dans un grand silence
Seul ici comme dans la vie
A ronger mes songes en patience

Et les mains jointes en souffrance
De vivre sans amour
Je pleure de cette absence.