Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

Souffles

Elle est ma muse inconsciement
Elle me souffle tout doucement
Belle, sans retenue, comme ces fleurs
Fremissantes, aux première heures

Tous ces jardins et ces bosquets
Les roses de mille folles teintes
Tournent sans fin et nous écoutent
Le temps est aux aveux, soufflés.