Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

Prison

Les ombres du temps jouent sur les pierres
Que mon regard traverse sans barrières
L'étrange pays de mes souvenirs
Des pleurs et des grands éclats de rire.

En boule, prostré sur ma paillasse
Ces images jamais ne me lasse
Mon âme s'est enfuie derrière les murs
Restent espoirs, folie et les murmures

Je joue encore de mes souvenirs
Et demain aussi, sans avenir
L'ombre a bougé, elle se rapproche
La lame fauche, et voici les cloches.