Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

La mer

L’esquif des souvenirs,
Errance hantée de folie
Qui brûle tous mes sens,
S’abandonne ici à l’exil.

Fier pays de Bretagne
Où mystères et légendes
Toujours se confondent
A la mer tu m’attires, entier.