Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yan LOUNICI

Toulouse


Le jour s'étend
Lumineux et joyeux
Sur la ville et, la rose
S'ouvre et s'éprend
Du jour
Lumineux et joyeux
Va, roucoule la rose
Et rougie le rose
De la ville qui cache
La rose au jour
qui s'étend
Lumineux et joyeux
Sur la ville rose
Car toujours Toulouse
Lumineuse et joyeuse
S'éprend du jour
Qui s'étend des murailles
De la ville rose
Au Murail gris
Ô Toulouse, si rose,
Ne rougis pas !
Les couleurs sont la vie
Car le Jour lumineux et joyeux
S'éprend de Toulouse
Tous les jours
Car le jour aime les roses.
Et la rose c'est Toulouse.