Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yacine BEN CHAABENE

SOS Nature

La terre est menacée
Par un destin très mauvais
Où l’eau sera plus chère
Que le pétrole
Et l’effet de serre
Tuera tous les êtres
Et c’est nous les responsables
De toutes ces dégradations
Qui mettront fin
À tous les humains
Et toutes les créatures
Mourront à cause
De notre égoïsme
Qui n’a aucune fin
Alors, sauvons la nature
Mangeons BIO
Soyons ÉCO
Agissons, et la terre agira