Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xedroom COCO

Sans toi

Je ne peut vivre
Sans tes baisers
Meme ivre
Je t'ai aimer

Tes caresses
Et tes poesie
Avec mes paresses
Tu donne un sens a ma vie

Mais en pleine nuit
Quelle triste sort
Vraiment parti
Par la simple mort

Alors j'ai fait pareil
Pour te revoir
Par un eternel someil
Encore des milliers de soirs