Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xedroom COCO

La nuit


La nuit assombri
A cause de quelques nuages
Et moi parti pour un long voyage

Meme la lune assembler
De poudres blanches
Reste cacher
Avec ses anges

Pourtant je pense a toi
Encore parti
Dans la nuit bleu roi
Allongee dans ton lit

Mais a chaque fois
Les couleurs du ciel
Me parlent de toi
Avec les hirondelles