Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier LEOST

Maman

En ton honneur,
J’ai plein de bonheur
Et j’entends mon coeur qui bat
Quand je veux te dire tout bas :
« Maman je t’aime beaucoup,
Je veux sauter à ton cou ;
Et même quand tu me grondes
Tu es la seule au monde
A qui je veux faire un câlin
Au petit matin. »

Poème écrit à l'âge de 9 ans à l'occasion de la fête des mères