Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xabeau HAMRI

Petit oiseau

Mes yeux ont fondu au milieu de la nuit
Petit oiseau s'est perdu
Les escaliers portent mes larmes
Allume les mèches qui marquent ma solitude
Petit oiseau cherche la chaleur
Pays et saisons tu connaîtra
Petit oiseau tu t'envolera.