Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xabeau HAMRI

Le Papillon

Un papillon s'était posé sur l'épaule de Lionel,
Si blanc, si frêle.
Il palpitait à peine.
Son petit coeur battait de ses deux ailes,
Et faisait une fleur si belle,
Si fragile dans la grande lumière.
Un papillon s'était posé sur l'épaule de Lionel,
C'était Sophie qui dormait sur le coeur de son père.