Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Williams BOYER

Ma Martine

Ce n'est pas en Argentine,
Que j'ai rencontré Diamantine.
Ce n'est pas une crétine
Du genre d'une autre Libertine.
C'est elle ma Protéine,
Et ça me turlupine.
J'aime pas la Cocaïne,
Encore moins la caféine.
Je préfère ma Byzantine
J'aime ma MARTINE.