Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William TELLECHEA

Unabomber.

" Au milieu d’un monde qui s’écroule, on veut mourir debout. "


Une brise légère
Et plein d’innocence

Une bombe qui éclate
Quand le soleil brille haut

Comme si plus rien n’existait
Avec des cris et des pleurs

J’ai fermé les yeux
Je suis heureux…


Manifeste de Théodore.