Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William TELLECHEA

Les jolis garçons.

"Tout respire le plat, le blanc, la finitude"
Michel Houellebecq

J'aime la plage
La chaleur de l'été

Le mois d'août
Sans un souffle d'air

Et les garçons hurlants
Au milieu des galets

Les bêtes alléchées
Avec le soleil au bout

Un parasol ouvert
Comme une tache noire

Et la troupe des amours
Comme une joie facile.

En Vénétie...