Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William TELLECHEA

Les beaux jours sous la mitraille.

« La vie, ça finit toujours mal. »
Marcel Aymé


La bouche pleine de bave
Ivre de lumière salie
Après l’orgie

Ferme ta bible
Et viens sur le tapis

Ici l’on assassine
Pou tuer le temps…


En pique-nique…