Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William TELLECHEA

Je ne sais plus me souvenir.

« Nous n’avons pas de futur. »
Jean Giono


C’est à nous de parler
De la vie nouvelle

(Les terres sacrées
Sparte, et tout ça)

Des blessures qui salissent
Aux étoiles ennemies

Parler des heures des jours
Sous les arbres métalliques

Pour que naisse
Les peuples profonds

Et les forêts maudites…


Fukushima.