Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William Kossi KOKOU NGONOU

Rien que cette fleur

Rien que cette fleur
Où j’ai planté mon cœur
Arrose-la chaque jour
Pour que grandisse notre Amour.

Rien que cette fleur
Où j’ai mis ma fraîcheur
Embrasse-la chaque soir
Pour que fleurissent nos Espoirs.

Rien que cette rose
Contemple-la sans pause
Tu y liras les secrets
De cet immense amour discret.

Rien que cette rose
Elle est l’unique chose
Qui peut sans détour te dire
D’où me vient ce brulant désire