Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William DROUIN-VEZINA

Insulte à mon enfance

Poisson cru.
Elle avait les pupilles mesquines,
Elle et ses couleurs pas jolies.

Poisson cru que je dis.
C'est avec moi que maman jouait,
À galoper avec le cheval que j'aimais !

Poisseuse du nombril.
Les sabots du cheval l'émoustillait à n'en plus finir,
La jalouse de moi.

Poisson cru et pas gentil.
Elle faisait toujours le cadavre méchant,
Méchante comme elle était.

Pour que le cheval de maman tombe comme ça,
Et roulent les gros yeux vides de l'animal,
Et de la soeur pas gentille,
Il fallait qu'elle ne m'aime pas.