Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BROWN

Attendons plus tard

Attendons plus tard
Il n'est pas trop tard

Attendons plus tard
Un autre âge

Attendons notre voyage
Attendons, soyons sage

Attendons plus tard
Notre virée viendra

Attendons vraiment un autre âge
Quand sera libre la plage

Attendons une mer stable
Se glissant sur le sable

Attendons ce sable fin
Annonçant une histoire sans fin

Attendons plus tard
Un autre soir...