Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Un fantôme parmi les vivants

Marre de ces revers
De ces coups de dents
De ces histoires brèves
Portées par le temps

Toutes ces belles paroles
Ballottées au gré des ans
Telle une farandole
D’un jour agonisant

Plus rien ne m’étonne
Plus rien ne m’attend
Je suis un fantôme
Parmi les vivants

Une idée folle
Portée par le vent
Qui soudain s’étiole
Dans le soir couchant

25/09/09