Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Starlette

Tu t’enfuis à bord de ton pick-up
Tes larmes qui inondent ton make-up
Tu te croyais starlette,
Hollywood à tes pieds

Mais tu n’es même pas vedette
Et personne pour t’épier
Tu regardes en arrière la ville qui s’enfuit
Tu veux fuir ce passé qui à détruit ta vie

Ils t’ont dit moteur
Et tu as compris bonheur
Mais ils n’étaient que moqueur
Et toi naïve de douleur

Et maintenant tu t’enfuis
Le yeux rougis de larmes
Tu recherches l'oubli
Le seul qui te reste comme arme