Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Sans commentaire

J’ai dans le cœur
Des peines que je préfère taire
Pour ne pas avoir la douleur
De certains commentaires

Il est des avis
Dont je n’ai que faire
M’expliquer la vie
Cela m’indiffère

J’ai déjà assez de soucis
A diriger ma galère
Sans qu’on vienne me dire ici
Que je suis perdu sur cette mer

Je sais bien que cela part d’un bon sentiment
J’ai juste besoin que l’on m’écoute simplement
Mais j’ai beau dire et beau faire
Rien ne change sur cette terre

Toujours je dois me justifier
Dévoiler ce que je ne veux déclarer
Mais je continuerai à me taire
Tant que l’on m’imposera le contraire

Et le jour ou vous aurez compris
Qu’il vous faut garder vos commentaires
Ce jour-là je changerai peut-être d’avis
Et je cesserai alors de me taire