Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Rouge et noir

Subtilité d’un regard
Peint de rouge et de noir
Illusion maîtresse
Aux couleurs de tendresses

Devant moi s’affiche
Dans un éclat de cœur
Sous le couvert d’un pastiche
Une accro du bonheur

Je ne sais pas d’où elle vient
Ni ce qu’elle me veut
Mais elle a croisé mon chemin
Et fait de ma vie un jeu

Aujourd’hui je ne sais
De quoi demain est fait
Mais cela m'est bien égal
Je reste dans l’ignorance totale