Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Rallumer nos envies

Une larme tombée de nul part
S’est perdue dans le bleu
Dans le bleu de ton regard
Où je me noie un peu
Cherchant cet autre part
Qui me rendrait heureux
Au milieu de nous deux
Parmi les gens heureux

J’ai prié pour nous deux
Pour bannir de nos yeux
Ces larmes trop versées
Par des mots projetées
Des mots qui ont blessé
Des mots qui ont tué
Des mots tant regrettés
Qui nous ont fait pleurer

Pourras-tu oublier
Ces larmes que tu as versées
Pourras-tu pardonner
Le mal que je t’ai fait
Ces paroles oubliées
Ces promesses balayées
Au fil du temps passé
Qui balaie nos années

Laisse-moi ce peu d’espoir
Que notre vie à deux
Je peux encore y croire
Ne serait-ce que pour nous deux
Que la flamme qui nous unit
Dans notre paradis
Rallumera nos envies
De partager nos vies