Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Qui a raison

Le soleil qui se lève
Sur cette nuit qui s’achève
Embrasse de ses rayons
Cette nouvelle passion

Je quitte la chaleur de ce lit défait
Je me sens bien tout est parfait
Je me sers un café bien chaud
Dehors les oiseaux chantent, il fait beau

Je m’apprête à partir quand elle apparaît
Les traits tirés, les cheveux défaits
Malgré tout elle reste très belle
Elle me jette un sourire qui m’ensorcèle

Je n’ai plus envie de partir
Je sais que dès que je vais sortir
Le manque d’elle se fera sentir
Dire le contraire serai mentir

Au diable le boulot et ses obligations
On ne vit qu’une fois ce genre d’amour
Aujourd’hui c’est la passion qui aura raison
Pour le reste, on verra ça un autre jour