Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Promesses oubliées

Doucement il a fermé la porte
Sans même la faire claquer
Et dans cette maison morte
Elle s’est mise à pleurer

Il ne reste que son odeur
Qui revient la hanter
Et rafraîchir la douleur
Qui ne l'a pas quittée

Alors elle se souvient
Du temps ou il l’aimait
De ces moments câlins
Ou dans ses bras il la serrait

De ces moments de tendresses
Ou doucement il lui susurrait
Au milieu des caresses
Que jamais il ne l’a quitterait

Qu'en est-il de ces promesses
Toutes parties en fumée
Laissant place à la tristesse
D’une femme abandonnée