Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Le condamné

Je regarde le ciel
De ma fenêtre grillagée
Au loin une hirondelle
M’invite à m’évader

Pardonnes moi petite hirondelle
Mais je suis enfermé
Et même le soleil
A décidé de me bouder

Parce que j’avais faim
Les gens mon condamnés
Pour un morceau de pain
Ils vont me guillotiner

Mais après-demain
Je volerai à tes côtés
Je n’aurai plus jamais faim
Plus besoin de dérober

Je n’aurai plus jamais peur
De me faire torturer
Il ni aura dans mon cœur
Que la joie d’être aimé