Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Julie, Julie

Julie, Julie, regarde moi
Julie, Julie, ne vois-tu pas
Que mon cœur se languit de toi
Ho ! Julie, ne t’en va pas
J’ai tant besoin de toi
Pour me montrer le chemin qui mène à toi

Julie, Julie, écoute mon cœur
Julie, Julie, non n’aie pas peur
Il ne veut que ton bonheur
Ho ! Julie ma douceur
Reviens sécher mes pleurs
Pour ôter cette crainte qui me fait horreur

Julie, Julie, pourquoi tu t’en va?
Julie, Julie, pourquoi tu me laisses là?
Tout seul comme ça?
Ho ! Julie pourquoi ne m’aimes-tu pas?
Ne suis-je pas assez bien pour toi ?
Pour te voir auprès de moi, accroché à mon bras

Julie, Julie, tu reviens, tu souris
Julie, Julie, aurais-tu compris?
Que c’est le destin qui nous unit
Ho ! Julie, ma mie
Mais Julie a ri et Julie est parti
Sur le chemin qui la mène à sa vie

Julie, Julie, j’avais tant d’espoir
Julie, Julie, que pour un soir
La vie me permettrait de croire
Ho ! Julie, je broie du noir
Encore une fois je n’ai pas voulu voir
Que mes désirs ne font pas partie de l’histoire