Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Fallait pas te saouler

Un bruit résonne dans ma tête
J’ai les neurones qui font la fête
L’alcool au bord des yeux
Ce n’est vraiment pas du jeu

Les murs qui se promènent
Me donnent la nausée
Je sens mon estomac qui se déchaîne
Je n’ai qu’une envie, celle de gerber

Dans les carreaux je me reflète
Y a pas à dire j’ai une sale tête
Le regard bovin, les yeux explosés
On dirait un toxico complètement défoncé

Pourtant j’aurai dû m’en douter
Comme ça à toujours picoler
Je vais bien un jour y laisser des plumes
Avec la tête comme une enclume

Mais pour l’instant faisons la fête
Demain j’aurai bien le temps d’y penser
Quand mes neurones chanterons à tu tête
Fallait pas te saouler

18/06/08