Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Encore une nuit

Encore une nuit
Passé à chercher
Dans le cour de ma vie
Ces mots regrettés

Paroles échangées
Juste pour blesser
Mauvais coups porté
Pour voir l’autre pleurer

J’ai des souvenirs
Qui m’assaillent l’esprit
De quoi faire souffrir
Plus loin qu’une vie

Mais avec le temps
Et des coups au cœur
J’apprends doucement
Ce qu’est la douceur

J’espère aujourd’hui
Et pour l’avenir
Ne plus jeter au puits
Les rencontres à venir