Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Black and White

Black and white, main dans la main
Black and white, sur le même chemin
Pas de crainte ni de haine
Juste deux enfants devant la scène

Black and White, je me sens bien
Black and White, tel est notre destin
Le mélange de couleurs dans la plaine
Ressemble au mélange de nos veines

Black and White, la toile qui dépeint
Black and White, bien plus qu’un refrain
Un regard qui s’égraine
Comme le temps sur nos peines

Black and White, pour nous dire enfin
Black and White, tous le même destin
Comme le jeu de ces deux enfants
Dont la couleur n’a rien d’important

Black and White, pour que demain
Black and White, au creux de nos mains
Nous puissions briser ces liens
Et devenir un peu plus humain

15/02/07