Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Aimes moi

Aime-moi jusqu’au bout de la nuit
Aime-moi jusqu’au bout de ma vie
Aime-moi autant que je t’aime
Aime-moi pour me libérer de mes peines

Aime-moi pour que je t’aime aussi
Aime-moi comme si tu n’avais que cette envie
Aime-moi comme si nous devions mourir demain
Aime-moi d’un amour qui ne n’aura jamais de fin

Et je t’aimerai d’un amour infini
Je t’aimerai mon amour c’est moi qui te le dis
Je t’aimerai d’un amour des plus tendres
Je t’aimerai comme le phœnix qui renait de ses cendres

Je t’aimerai d’une passion dévorante
Je t’aimerai d’une douceur débordante
Je t’aimerai comme tu n’auras jamais été aimé
Je t’aimerai pour faire de ta vie un conte de fée