Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wendy COLOMBO

Que faire

Que faire ?
Face à cette envie de plaire
Que faire?
Face à un coeur désert
Dépourvu de sensations
Dépourvu de passion
Que faire?
Face à ce manque de confiance
Qui me fais guère
De chance
Que faire?
Face à se dégout contre l'ensemble de ma chaire
Face à ce desespoir
Quand je me vois dans un miroir
Face à ce goût amer
Qu'ont mes sentiments éphémères
Face à ces sourires
Qui me font mentir
Face à cette envie de tendresse
Qui revient me hanter sans cesse
Face à cette timidité
Qui m'empêche d'être aimer
Que faire?
Que faire...
Face à ces pulsions
Qui me pousse à avoir une passion
Que faire?
Tel est la question
Qui me pousse à une réflexion
Quotidienne sur mes convictions
Que faire ?
Pour rêver
Rêver d'être un jour aimé