Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Walter LESPOIX

La bleue de Paris

Sous les toits de Paris, j'en ai envie
Envie de séduire, d'aimer, de croire en la vie
Grace à cette magicienne nommée Sophie
Qui de sourires brûle mes soucis !

Belle, fantasque, chaude et chaleureuse
Tout est réunit dans cette petite dame
Qui m'a fuie, détruit. Malheureuse,
Loin de notre amour je mes sens infâme !

Pourtant je suis seul dans cette passion
Malheureux d'y croire sans raison
Pendant qu'elle peut être en faction.