Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Walter LESPOIX

Des mots

Magnifique, touchante, ensorceuleuse, marrante,
Excellente, vivante, fiable, belle, féminine,
Folie, exubérente, canon, expressive, fascinante,
Jolie, excitante, originale, dynamique, vitamine...

Poupée, beauté, charmes, princesse, majesté,
Fragilité, intelligence, spontanéité, expressive
Bonne, douce, tatouée, frisée, ridée,
Fantastique, extraordinaire, impulsive !!!

Ceci est un rêve récurrent de mes nuits
De poète lunaire sous les rayons de Sophie
Depuis que son âme a croisé ma vie...