Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wadi BEN YOUSSEF

Tes yeux

Enfuie dans son silence
Il sait bien que Discours
Paroles, mots et soutenances
Asservissent l’amour

Je sens sa présence
Dans ce regard émerveillé
Son ardeur sa pétulance
En coi, quiet, sidéré.


J’admire son absence
Sa manière de m'adorer
De vivre sa romance
Et de me la révéler

Un visage en bombance
Des yeux offrant l’ivresse
En toute innocence
Ses yeux couvent la tendresse

2/03/1973