Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vitran TESS

Tout le monde y va

Comme des vagues refoulées
Honnies trahies
Par des mammifères assouvies
Venus de loin
Voisins
Affamés
Persécutés
Ostracisés
Révoltés
Expulsés
Tous se bousculent
Sur ces terres rutilantes
Mais terres arrachées
Terres conquises
Terres arrosées d'eau de tous
Terres devenues puritaines.