Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vitran TESS

Reclus

S'accrocher à la galère,
Voir les océans tourner
Au rythme de son coeur,
Boire à même les lames montantes,
Se dire vaincu à jamais,
Ne plus croire aux oracles
Des étoiles valsant aux portes des abysses,
Se fermer aux mensonges du grand large.