Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vitran TESS

Neige printanière

Tout le vert du dehors
Boude l'importune dame blanche.
Des bikinis pleurent le sable mouvant
Et les brises enivrantes.
Les regards lascifs recroquevillés
Pâlissent.
Seuls des gamins innocents jubilent
Émerveillés de la surprise
Emmitouflés à la hâte
Par leurs mamans lassées.