Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vitran TESS

Le vide



Un firmament qui m'engloutit,
Des vagues qui me dévastent,
Une lune qui me balance,
Des tonnerres qui me transpercent,
Un soleil ne demandant qu'à virevolter
Ma silhouette arpentant toute la ville.
Je cherche le poète,
Je cherche le prophète,
Je cherche le mage,
Je cherche le flambeau incarné.
Mais tous se sont évadés au gré du vent
Laissant vide le champ où glane mon âme avide.